👑CYNTHIA🌙ོ࿐

巨蟹座♋️

什么是类人胶原蛋白?
市场上的胶原蛋是来源于动物的组织提取物。虽然来源方便,但是动物胶原在提取过程中无法消除像疯牛病、猪瘟疫、禽流感等病毒隐患,而且动物胶原在提取过程中很容易发生变形,丧失原有的功能;当全世界都沉浸在发现动物胶原蛋白的喜悦中的时候 ,范代娣教授研究成功了类人胶原蛋白,震惊了生物医学材料及美容行业。从此人类拥有了自己的胶原蛋白,宣告胶原蛋白的历史从“动物时代”向“类人时代”迈进。
类人胶原蛋白以氨基酸基酸 无机盐 为基本元素 对含有类人胶原蛋白的工程菌进行培养繁殖,在通过高密度发酵分离 纯化 等生物工程技术 生成类人胶原蛋白。因此在结构 特型等方面与人类自身的胶原蛋白结构和氨基酸排雷极为相似 所以 为什么命名这种新型胶原蛋白为类人胶原蛋白。是因为这是最近人体的胶原蛋白。
产品成分:
蕴含类人胶原蛋白活性原液,瞬间强力补水30倍,充分渗透至真皮层,超强锁水;激活细胞活性代谢,使肌肤细致柔滑,更富弹性。
适用人群:
男女都可使用,不用面霜,眼霜,化妆水等繁琐程序,喷雾一喷搞定。适合各种肌肤类型,尤其适合敏感肌肤和问题肌肤。光损伤、晒伤和微创受损肌肤、细纹、皱纹、老化肌肤,尤其在果酸活肤、激光、光子嫩肤、微晶磨削等微创美容术后使用,可舒缓滋润修复疗后的肌肤,提升和固化抗衰美白的效果。
产品功效:
蕴含类人胶原蛋白活性原液,瞬间强力补水30倍,充分渗透至真皮层,超强锁水;
激活细胞活性代谢,使肌肤细致柔滑,更富弹性;
24小时补水、锁水,与眼膜、面膜配合使用,效果更佳。
可以直接对着嘴部、唇部喷洒,春季还有明显的润唇、防止嘴唇干裂的效果。

评论(2)

热度(2)