👑CYNTHIA🌙ོ࿐

巨蟹座♋️

北京毛戈平学校:

钟爱时尚的朋友都知道,永恒的时尚颜色有三,分别是黑灰白。其中尤其以灰色为低调奢华有品位的象征。不管是时尚派对,还是靓丽街拍,经常可以看到身着灰色服装的靓丽身影。灰色的服装广受欢迎,灰色的妆容也在时尚界占有一席之地。今天毛戈平化妆学校的小编带大家来看看灰色眼妆如何演绎出不一样的风情。
 



 
  STEP1:用眉刷将眉毛向上向后梳理整齐,然后刷上淡淡的棕色眉粉。
 



 
  STEP2:用较为柔和的深棕色眼线笔贴着睫毛根部画一条自然的内眼线。
 



 
  STEP3:蘸取灰色的眼影晕染在眼窝二分之一的位置。
 



 
  STEP4:用更深一号的灰色眼影在贴近睫毛根部的地方加强,下眼睑也用同样的灰色眼影晕染在睫毛根部,越到眼尾颜色越要加强,范围也略宽。
 



 
  STEP5:用较宽一些的眼影刷将下眼睑的灰色眼影晕染开一些,加强眼睛的存在感。
 



 
  STEP6:从睫毛根部、中部和尖部三个部位分段夹睫毛,这样夹出来的睫毛更加卷翘持久。
 



 
  STEP7:用电动睫毛膏刷出卷翘又根根分明的睫毛,很适合不太擅长使用睫毛膏的妹纸。
 



 
  简简单单的灰色就能将眼妆打造的如此性感又有品位。

装在你手机上的美妆课堂!----加微信bjmgpschool或QQ2406439151空间查看更多

评论

热度(1)

  1. 👑CYNTHIA🌙ོ࿐北京毛戈平学校 转载了此图片