👑CYNTHIA🌙ོ࿐

巨蟹座♋️

北京毛戈平学校:

【美妆】教给大家一款惊艳的美人妆容

亭亭玉立、楚楚可人的美人风姿谁能不为之心动?真正的美人只需要看一眼就让人不能忘怀了。今天,毛戈平化妆学校的小编就教给大家一款惊艳的美人妆容,让你双瞳剪水,楚楚动人。
 



 
  STEP1:美丽七分看眼睛,所以我们着重来学习眼妆。先用珠光白色眼影在图中白色范围内大面积提亮。
 



 
  STEP2:眼尾扇形的部位用珠光淡紫色轻轻晕染,颜色不要太重哦。
  




  STEP3:下眼睑的白色图示范围内用浅冰蓝色眼影晕染。
  




  STEP4:白色的珠光眼影笔在下眼睑的内侧进一步加强提亮,这个步骤会让眼睛看上去更大更清澈。
 



 
  STEP5:眼头的<字区域,用白色的眼影笔提亮,范围不要超过白色图示。
 



 
  STEP6:用扁平的小号眼影刷蘸取少量的灰黑色眼影晕染在下眼睑后半段的白色图示内,不要晕染的过于浓重,轻扫一两下即可。
 



 
  STEP7:黑色眼线笔紧贴睫毛根部画一条基本的内眼线。
 



 
  STEP8:睁开眼睛将眼尾向下拉长弧线,与下眼睑的神色眼影的最外端自然融合在一起。
 



 
  STEP9:轻拉起上眼皮,用黑色眼线笔填满睫毛根部的白色区域,让双眼更有神。
 



 
  STEP10:睫毛夹过之后用睫毛膏仔细的一根根刷的纤长卷翘。
 



 
  楚楚可人,让人一见倾心。

----------可以装在你手机上的美丽课堂!加微信bjmgpschool或QQ2406439151空间

评论

热度(6)

  1. 👑CYNTHIA🌙ོ࿐北京毛戈平学校 转载了此图片