👑CYNTHIA🌙ོ࿐

巨蟹座♋️

北京毛戈平学校:

【美妆】性感女神的致命吸引力美妆

女人最大的吸引力莫过于百变,时而清纯时而妩媚,才不会让人觉得寡淡无味。大部分的妹纸平日里都是习惯了画清纯的妆容,虽然也很想尝试性感妆容,然而却不知道如何画一个媚而不俗的妆容。今天,毛戈平化妆学校的小编就教给大家一款拥有致命吸引力的美丽妆容,让你分分钟化身性感女神。



 
STEP1:用浅米色的眼影在图中所示的白色范围内大面积的晕染,为整个眼妆打底。



 
STEP2:用金咖啡色的眼影涂抹在上眼皮,下眼睑也要涂抹适量,具体范围如图所示。



 
STEP3:深咖啡色的眼影涂抹在更小范围内的白色区域内,加强眼部的轮廓。



 
STEP4:用浓黑的眼线液笔沿着睫毛根部画一条微微上扬的眼线,眼线要比平时的内眼线稍微宽一点点。



 
STEP5:下眼线也十分重要,用黑色的眼线笔从眼头的位置开始向眼尾延伸,下眼线越向后画范围越广,如图所示,眼尾要与上眼线连在一起,填满三角区。



 
STEP6:为了让眼线更持久更自然,用深灰色的眼影按图中白色实线范围晕染。眼尾的白色虚线范围用干净的眼影棒晕染。



 
STEP7:酒红色的唇膏让你更有成熟的味道。先整个唇部涂抹一层然后在唇部中央加深涂抹一层,最后在唇中涂抹上同色系的唇彩增加亮度即可。



 
性感女王范妆容。

---------可以装在你手机上的美丽课堂!加微信bjmgpschool或QQ2406439151空间

评论

热度(5)

  1. 👑CYNTHIA🌙ོ࿐北京毛戈平学校 转载了此图片