👑CYNTHIA🌙ོ࿐

巨蟹座♋️

北京毛戈平学校:

【美妆】公主般甜美的超可爱桃花妆

芭比娃娃为什么在全世界都深受女生们的追捧,就是因为芭比满足了女孩们的公主梦。美丽又拥有爱情的芭比是全世界女生羡慕的对象。虽然外面不能成为真正的公主,但是一样也可以像芭比一样成为人生赢家,做他心目中最美丽的公主。跟着毛戈平化妆学校的小编一起来学习这款超甜美的桃花妆,让你离你的梦想更进一步吧。
 



 
  STEP1:先用棕色的眉笔勾勒出眉形,填满眉毛间的空隙。
 



 
  STEP2:用眉粉再刷一遍眉毛,让眉色更加均匀自然。
  




  STEP3:既然是桃花妆粉色就是永恒不变的主旋律啦。用淡粉色的珠光眼影先在眼窝提亮打底。
 



 
  STEP4:怕粉色会让眼睛浮肿,那么就选择同样甜美橘粉色来增加眼影的层次。蘸取橘粉色的眼影在图中的虚线内晕染,眼尾是重点。
 



 
  STEP5:卧蚕是招桃花的有力武器。用珠光色的眼影增强卧蚕的存在感,让你更温柔。
  




  STEP6:更深一号的橘棕色的眼影从眼头为开始向眼头晕染,越到前面范围越窄,增加眼睛的深邃感。
 



 
  STEP7:眼头开始向后勾勒眼线,用棕色或者黑色的眼线液笔让眼睛更有存在感。眼尾处略微加长加粗能拉长眼形。
 



 
  STEP8:下眼睑的眼线也很重要。眼头开始连接着上眼线向后延伸,起到开眼角的效果。眼中的颜色最浅,到眼尾颜色逐渐加深范围加大,与上眼线在眼尾的三角区会合。
 



 
  STEP9:忽闪的睫毛让你看上去更可爱无辜,上下睫毛都要仔细的刷好睫毛膏,不要出现苍蝇腿。



  
  STEP10:为了让脸部的轮廓更好看,在额头、鼻梁和下巴凹陷处等需要提亮的地方打上高光。腮红选择最饱满的粉色,唇彩同样是用甜美的粉色。
 



 
  最可爱的芭比小公主,这样的你一定会让你的男神心动的。

---------可以装在你手机上的美丽课堂!加微信bjmgpschool或QQ2406439151空间

评论

热度(4)

  1. 👑CYNTHIA🌙ོ࿐北京毛戈平学校 转载了此图片