👑CYNTHIA🌙ོ࿐

巨蟹座♋️

北京毛戈平学校:

【美容】还你光洁额头,只要美丽不要痘

都知道齐刘海是卖萌装嫩的利器,很多妹纸也对它青睐有加。可是刘海留的时间久了,妹纸们也会发现各种肌肤问题层出不穷,尤为突出的就是额头会不断的长出恼人的痘痘。光洁的额头和萌萌哒刘海只能二者选其一吗?跟着毛戈平化妆学校的小编来学习正确的护理额头肌肤的方法,让你享受美丽没烦恼。




为什么有刘海的妹纸容易长痘?
我们都知道肌肤需要顺畅的呼吸才能保证健康,然而有刘海的妹纸的额头肌肤长期被厚重的刘海覆盖,没有办法正常呼吸。再加上额头本身的油脂分泌就会比较旺盛,而又不断受到刘海的摩擦刺激,因而会比面部其他部位更容易滋生细菌和痘痘。




如何预防因刘海而造成的痘痘?
第一、减少刘海接触肌肤的时间
也许很多妹纸会不舍得剪去可爱的刘海,那么在家休息的时候不妨用发箍或者发卡将刘海卡上去,尤其是我们在运动和洗脸的时候一定不要让刘海反复刺激肌肤,以免角质加厚受损。
第二、减少美发用品和额头肌肤接触的机会
很多妹纸做发型的时候会运用到各种美发用品,直接在头发上喷这些产品很容易会污染额头肌肤,而这些产品会刺激肌肤,诱发痘痘。因此,在使用这些产品的时候可以将产品蘸在梳子上,用梳子去梳理头发。或者是在额头处盖上纸巾或者化妆棉隔绝污染。




额头肌肤护理要点
第一、清洁去角质
额头肌肤比起面部肌肤更需要定期的去除角质,使用适合自己的去角质产品让额头的角质代谢正常。日常清洁的时候,也要使用泡沫丰富清洁力较强的洁面产品来清洁额头肌肤。
第二、不要忽视发际线
很多额头痘都是因为发际线的清洁不彻底而造成的,在清洁肌肤的时候,尤其要关注发际线是否有清洁干净,不要让残留的卸妆洁面产品滋生出痘痘。
第三、使用适合的产品并按摩
额头肌肤也需要更多温柔的呵护,使用水油平衡的护肤产品,为额头肌肤补充水分和营养,同时配合轻柔的按摩手法,抚平细纹。

---可以装在你手机上的美丽课堂!加微信bjmgpschool或QQ2406439151

评论

热度(1)

  1. 👑CYNTHIA🌙ོ࿐北京毛戈平学校 转载了此图片