👑CYNTHIA🌙ོ࿐

巨蟹座♋️

北京毛戈平学校:

---可以装在你手机上的美丽课堂!加微信bjmgpschool或QQ2406439151【美妆】摇滚烟熏妆 就是要嗨

青春是上帝送给人最好的礼物,在不疯狂一次就老啦!今天毛戈平化妆学校小编和大家分享一款摇滚烟熏妆,释放你的激情哦!




第一步:首先是眉毛部分。先用眉笔将眉毛的大致轮廓勾勒出来,再用眉粉轻松涂刷上色。




第二步:选用黑色眼线笔,沿着睫毛根部描画,眼尾处的三角区域加重上色。画好后再用棉棒将眼线向外晕开,打造出自然的烟熏感。




第三步:用指腹蘸取适量的海蓝色珠光眼影,均匀的涂抹在整个眼窝,下眼影处则用眼影刷晕染。为了眼妆更加自然,用眼线笔将眼线再次描画一下。




第四步:烟熏眼妆突出的就是深邃的眼部效果。选用黑色眼影在双眼皮褶皱部位重点晕染,打造出隆重的眼线效果。眼尾三角区域及下眼睑处也同样晕染。




第五步:用指腹均匀涂抹一下,让黑色眼影能够自然过渡。再用睫毛膏将上下睫毛刷一下,打造卷翘浓密的睫毛,让眼睛放大更加有神。




第六步:在眼角位置涂抹上适量的白色珠光眼影,让整体的妆容更加动人。




第七步:接下来是唇妆。首先为双唇打底,除去本身的唇色,让后期更易上色。再在唇内部涂上鲜艳的桃色唇彩。




第八步:用指腹将唇彩从内向外涂抹,打造出渐变色效果。再用透明的润色唇膏叠加涂抹。诱人的渐变唇妆就完成了。




最后的效果是不是非常惊艳呢!嗨爆全场吧!


评论

热度(2)

  1. 👑CYNTHIA🌙ོ࿐北京毛戈平学校 转载了此图片